- わくわくとんぼビデオ
- 特集
- 日出町
- 特集 歩こう!ひじフットパス~豊後豊岡駅からぶらぶらコース
特集 歩こう!ひじフットパス~豊後豊岡駅からぶらぶらコース
コーナー名:地域の話題/わくわくとんぼテレビ
- 放送日
- 2020.10.12
- 再生時間
- 12:11
※ この動画の公開は終了いたしました。
日出町に整備されたフットパスのコースを紹介します。
今回は豊後豊岡駅からぶらぶらコースです。
このコーナーの関連動画を見る
-
2:20
文化・歴史 初回放送:2025年1月31日くらしの中の竹工芸展
実用性と造形美を兼ね備えた竹工芸品を表彰する 「くらしの中の竹工芸展」の受賞者が決定し、 その表彰式が行われました。 「くらしの中の竹工芸展」は美術性だけでなく 日常…
-
2:50
スポーツ 初回放送:2025年1月30日豊岡地区子ども会スポーツ大会
日出町豊岡地区の子どもたちが参加して、マラソンや駅伝を行う 「豊岡地区子ども会スポーツ大会」が開かれました。 これは、子どもたちの体力向上や地域住民との交流などを目的…
-
1:59
アート 初回放送:2025年1月28日南石垣支援学校 作品展
別府市にある南石垣支援学校の小・中・高校生が 手掛けた作品展が開かれています。 南石垣支援学校では 「飛び出そう地域へ!育もう地域と!」をスローガンに、 地域と関わる…
この動画に関連するカテゴリ
- [番組名]
- わくわくとんぼテレビ
- [コーナー名]
- 地域の話題
- [ジャンル]
- 特集/健康
- わくわくとんぼビデオ
- 特集
- 日出町
- 特集 歩こう!ひじフットパス~豊後豊岡駅からぶらぶらコース